Mettre en œuvre des activités d’entraide, d’éducation et de sensibilisation s’adressant à tous dans le domaine de la saine alimentation, notamment par le biais de cuisines collectives et autres ateliers favorisant l’intégration et l’autonomie. Promouvoir auprès des enfants, adolescents et jeunes adultes la saine alimentation et de saines habitudes afin de les outiller pour la vie. Sensibiliser la communauté à la vulnérabilité et l’importance de la sécurité alimentaire.
Mission
Services
Alimentation
- Cuisine collective ou groupe de cuisine
Camp, halte-garderie, répit
- Camp de jour spécialisés
- Halte-garderie
- Service de répit
Culture, loisirs, activités récréatives
- Atelier enfant
- Atelier parent-enfant
Entraide
- Personne en situation de pauvreté
Public cible
- Population en général
Villes desservies
MRC de Rouville
- Marieville
- Richelieu
- Rougemont
- Saint-Césaire
- Sainte-Angèle-de-Monnoir
- Saint-Mathias-sur-Richelieu
Carignan/Chambly
- Chambly
- Carignan